Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Нашел этот чудной предмет на распродаже антиквариата. Что это?»


Ответ: «Это корабельный нактоуз, в него помещаются навигационные приборы»

2. «Для чего могут понадобиться такие шипы, кто знает?»


Ответ: «Это запасные шипы для обуви для гольфа»

3. «Резная деревянная собака, уши которой открываются и закрываются. Что это и для чего?»

Ответ: «Это держатель для щетки. Выглядит так:»

4. «Кухонный инструмент, о предназначении которого я могу только догадываться»


Ответ: «Он предназначен для резки и разминания мякоти авокадо»

5. «Нашел эту штуковину. Чем это может быть?»


Ответ: «Это универсальный стопер для окна или двери. Работает так:»

6. «Электрический прибор с вращающимся основанием и несколькими силиконовыми цилиндрами. Что это такое?»


Ответ: «Это очиститель кистей для макияжа»

7. «Я нашла это в коробке со старыми вещами. Что это такое?»


Ответ: «Это похоже на держатель флага для марширующего. Круглый выступ крепится к ремню на поясе»

8. «Полый стержень, достаточно гибкий. Нашел его у себя во дворе перед домом, что это?


Ответ: »Это сломанная автомобильная CB антенна»

9. «Некий керамический предмет, привезенный из Мексики. Что это?»


Ответ: «Как правило, в таких посудинах держат кольца и другие украшения»

10. «Коробка с деревяшками, на которых изображены разные существа и звери. Что это?»


Ответ: «Это Хорол — древняя монгольская игра. На деревяшках изображены китайски знаки зодиака»

11. «Некий предмет мебели, найденный среди старых вещей. Крышка со стеклом опускается. Чем это может быть?»


Ответ: «Это маленькая витрина. Раньше в таких хранили коллекционные монеты»

12. «У кого-то есть идеи, чем это может быть?»


Ответ: «Это съемник для цепи велосипеда или мотоцикла»

13. «Некий инструмент, о предназначении которого я ничего не знаю»


Ответ: «Это расширитель для отверстий в бочках»

14. «Эта штуковина из металла и не очень большая в размерах. Что это?»


Ответ: «Это ключ, для открывания дверцы дровяной печи»

15. «Что это за коробки и почему их обтягивают материалом?»


Ответ: «Это коробки, в которых разводят бабочек»

16. «Две цельные латунные половинки вокруг алюминиевой сердцевины. Что это?»


Ответ: «Очень похоже по форме на орех пинии, который произрастает в Бразилии. А с учетом того, что Бразилия первая в мире страна по экспорту алюминиевой руды, то видимо это некий символ — предмет без практичного применения»

17. «Я нашел этот предмет среди банок для консервации. Что это?»


Ответ: «Это насадка для распылителя. Выглядит он так:»

18. «Что это за посудина? Внутри нее круглые выемки, все они выпирают наружу»


Ответ: «Такую кухонную утварь используют для варки яиц»

19. «Что это за конструкция из металла? Увидел ее в лесу»


Ответ: «Она используется при заготовке леса, позволяя перевозить стволы деревьев. Выглядит это так:»

20. «Мы с друзьями нашли это во время похода в высокогорье Шотландии. Что за штуковины такие?»


Ответ: «Такие самодельные предметы используются для тушения небольшого огня»

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: