14 загадочных вещей, предназначение которых пришлось выяснять в интернете

Что это за штука

Наш мир полон загадочных вещей. Причем часть из них мы создали сами, иную часть в виде загадок нам подкидывает сама природа. Чем люди отличаются более всего, это своей тягой к новым знаниям, поэтому, когда кто-то сталкивается с чем-то неизвестным для себя, он пытается найти ответ. С предметами, предназначение которых сложно определить лучше всего помогают разобраться эксперты из сети, для которых это, словно решать школьные задачки на логику.

1. «Моя мама нашла это в парке и решила принести домой. Что это такое?»

Ответ: «Это часть механизма для стрельбы теннисными шариками, которые используются на тренировках»

2. «Нашел это, когда прогуливался пляжем. Чем это может быть?»

Ответ: «Это яйца кальмара»

3. «Что это за шипы свисающие вниз? Никогда такого не видел»

Ответ: «Это гребень для лубяного волокна, такой использовали при обработке льна»

4. «Что это за штука? Никак не могу понять»

{reklama}



Ответ: «Это игровой манипулятор, как джойстик, только с одной кнопкой для выстрелов»

5. «Нашел эту штуку, брошенную рядом с мусорным баком. Чем может быть?»

Ответ: «Старый аппарат для точечной сварки. Пускаем ток, сжимаем спираль ручками, происходит короткое замыкание и металл сваривается»

6. «Нашел это в своем столе, для чего это?»

Ответ: «Старый цифровой органайзер. Его использовали, чтобы сохранить имена людей или компаний, номера, адреса и даты тех или иных событий»

7. «Что это за приспособление? Нашел у себя в шкафу в гараже»

{reklama2}

Ответ: «Прибор для снятия пробы зерновых. Погружаете прибор в мешок, несколько манипуляций с рычажками и достаете зерно из глубины мешка»

8. «Нашел эту штуку у брата в доме. Не могу понять, для чего она?»

Ответ: «Это держатель телефона, который используют в автомобиле»

9. «Старинный деревянный шкафчик с запирающейся дверцей и какой-то чашкой внутри. Для чего такой нужен?»

Ответ: «Шкафчик для табачных трубок»

10. «Нашел в ящике с инструментами, но не знаю для чего это и как правильно называется»

Ответ: «Стопорные плоскогубцы»

11. «Коробка похожа на улей, а прибор по меньше на воронку. Стоит это все в парке, кто-то объяснит зачем?»

Ответ: «Это приборы для прогноза погоды, установленные одной из метеорологических компаний»

12. «Нашел этот предмет на улице, кажется внутри есть жидкость. Чем это может быть?

Ответ: «Это металлический поплавок»

13. «Что-то похожее на градусник нашла сегодня у себя в столе. Что это?»

Ответ: «Прибор для проверки уровня антифриза»

14. «Бабушка завещала мне эту штуку, но я совсем не знаю что это»

Ответ: «Это подушка для булавок, вернее подставка для нее. Подушечка закладывается вовнутрь»

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: