13 странных вещей, которые поставили людей в тупик

Что это за штука

Насколько эрудированным вы бы ни были, всегда найдется штуковина загадочного происхождения или непонятного предназначения, которая с легкостью запутает вас, поставив в тупик. Главные герои этой подборки столкнулись с подобным, но не растерялись и сразу же обратились за помощью к экспертам, обитающим в сети, ведь хотя бы один человек, но должен знать ответ.

1. «Что за странные пчелы и пчелы ли это вообще?»

Ответ: «Это правда пчелы — карликовые медоносные»

2. «Что это за штуковина? Кто подскажет?»

Ответ: «Этот предмет предназначен для обрезки венецианских горизонтальных жалюзи»

3. «Нашла в доме у родственников. Что это такое?»

Ответ: «Это очень редкий и довольно дорогостоящий газоразрядный индикатор»

4. «Что за железка с семью зеленными стекляшками?»

{reklama}

Ответ: «Это светоотражающий маркер»

5. «Я нашла это в вещах своей бабушки. Что это такое?»

Ответ: «Это индуистская свадебная подарочная коробка»

6. «Что это за аппарат такой странный?»

Ответ: «Это автомат для игры в патинко — аналог более известного дня нас пинболла»

7. «Я нашел это на обочине дороги. Что это?»

Ответ: «Это крюк для мусорного контейнера»

8. «Что за ржавая конструкция?»

{reklama2}

Ответ: «Это лебедка старого образца, такими доставали воду из особо глубоких колодцев»

9. «Я наткнулся на эту конструкцию во время пробежки. Что это?»

Ответ: «Это старая телефонная будка»

10. «Что это за инструмент?»

Ответ: «Это приспособление позволяет без особого труда открывать различные банки»

11. «Что это за желе попалось мне на пляже?»

Ответ: «Это по меньшей мере несколько сотен яиц хищной конусной улитки»

12. «Что это за штуковину я увидел на игровой площадке и для чего она?»

Ответ: «Это своего рода качели для детей с ограниченными возможностями»

13. «Увидел это в супермаркете. Что за странный пояс?»

Ответ: «Это держатель для удочки. Надеваете пояс и вставляете конец удочки в отверстие, упирая ее тем самым в себя. Держать удочку таким образом становится в разы легче»

Смотрите также: 12 вещей, которые люди обнаружили дома, о назначении которых хочется узнать как можно скорее

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: