13 неизвестны вещей, с разгадкой которых помогли эксперты

Что это за штука

Когда вам на глаза попадаются интересные предметы, но вы совсем не понимаете для чего они, всегда надо помнить, что в сети есть эксперты, готовые прийти вам на помощь. Для некоторых людей, это особый азарт – самым первым помочь с разгадкой той или иной штуковины. Но также есть предметы, над которыми придется покорпеть, ведь так просто не определить их назначения.

1. «Что это за круги на стекле и зачем они?»

Ответ: «Раньше стекло изготовлялось для окон путем раскручивания и эти круги центр вращения»

2. «Я не буду мыть бокал, пока не пойму, что это такое»

Ответ: «Те, кто пробовали варить пиво в домашних условиях, знают, что это оболочка из бактерий»

3. «Что это за штука? Он длинная и закручивается небольшой крышкой»

Ответ: «Это старинная игольница»

4. «Что это за шар такой?»

{reklama}



Ответ: «Это головоломка под названием «Сфера», где-то бусинки скользят легко, а где-то застревают, путем различных манипуляций надо справится с ними»

5. «Нашла на кухне у бабушки. Что это?»

Ответ: «Это ложка для сыра. Да, раньше такие существовали»

6. «Только что увидел это в метро. Что у него на спине?»

Ответ: «Это футляр для скрипки»

7. «Что это за штука на машине?»

Ответ: «Своего рода стрела крана, используется активно при съемках динамичных сцен в кино»

8. «Знаю, что это какая-то кухонная принадлежность, но для чего — не знаю»

{reklama2}

Ответ: «Внутрь колбы закладывают какие-то ингредиенты, пряности, что угодно, а после трубку втыкают в мясо, как правило целую курицу или индейку, и отправляют это в духовку. Мясо, благодаря отверстиям в трубке, напитывается ароматом — приспособление для гурманов»

9. «Я увидел это в Штатах, раньше никогда не видел. Что это за штуки?»

Ответ: «Приспособление от скейтеров, чтобы те не скользили по перилам»

10. «Что это за штука? Нашел лежащей у дороги»

Ответ: «Нечто подобное было в звездных войнах. Похоже, кто-то хотел сделать НЛО в домашних условиях»

11. «Что это за штука такая?»

Ответ: «Это антикварная индонезийская сумка для хранения орехов бетеля»

12. «Похоже на музыкальный инструмент, но струны не звучат. Что это?»

Ответ: «Это кора — африканская лютня»

13. «Что это? Увидел возле своего университета»

Ответ: «Это парковка для скейтбордов»

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: