12 вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Что это за штука

Насколько бы загадочным и непонятным не был предмет, ему всегда можно найти объяснение. Даже если о его предназначении ничего неизвестно или найден он был далеко за пределами дома – знатоки готовы прийти на помощь даже в самых сложных ситуациях. Стоит только сделать фото находки и задать вопрос. Всезнающий интернет никогда не останется в стороне.

1. «Что это за штуковина позади автомобиля? Для чего она?»

Ответ: «Это крепление предназначено для вот такого трехколесного транспорта:»

2. «Мы долго спорили с другом о том, что это за корзина и он утверждает, что она африканского происхождения. У кого есть мысли на этот счет? Откуда и для чего эта корзина?»

Ответ: «Это не африканская, а китайская плетеная корзина и предназначена она для сбора урожая на своем земельном участке. Ее форма и метод плетения сохранились еще с древних времен»

3. «Прогуливаясь вдоль пляжа, я случайно наткнулась на эту штуковину. Кажется, она живая. Чем это может быть?»

{reklama}

Ответ: «Это хитон — крупный, панцирный моллюск»

4. «Заметил у соседей с задней стороны дома на стене вот такую конструкцию. Что это?»

Ответ: «Это определенно часть системы для развешивания белья. Она позволяет стоя на одном месте вывешивать или снимать стирку, лишь передвигая веревку. Выглядит это так:»

5. «Какие-то странные щипцы или нечто похожее на них. Нашел этот предмет в доме у своего друга. Что это?»

Ответ: «Это специальные щипцы для готовки рыбы»

6. «Нашел эту штуковину в кухонном столе моих родителей. Чем это может быть?»

{reklama2}

Ответ: «Это удобное и компактное приспособление позволяет легко удалять косточки из вишен или же оливок»

7. «Гуляя по парку я обнаружил вот такой тяжелый блок с какими-то вставками. Что это такое?»

Ответ: «Судя по всему, вы наткнулись на неиспользованный фейерверк»

8. «Среди старых вещей нашел этот железный предмет. Что это? Какая-то деталь?»

Ответ: «Это одна из ручек из старого китайского набора, состоящего из чаши в форме рыбы и двух таких съемных ручек. Выглядит он так:»

9. «Что это за металлический цилиндр? Заметили его с друзьями на обочине дороги»

Ответ: «Внутри него находится ретранслятор сигнала. Эта система связана с стационарной телефонией»

10. «Большая конструкция из дерева прямо на дорожке, где мы постоянно гуляем. Для чего она?»

Ответ: «Это помеха для мотоциклистов, позволяющая сохранить данную дорожку только для пеших прогулок со своими питомцами»

11. «Что это за инструмент? Кто знает?»

Ответ: «Этот предмет используют стоматологи во время операций для того, чтобы зафиксировать рот пациента в открытом положении, не позволяя ему закрыться»

12. «Что за странная посудина с отверстиями в крышке?»

Ответ: «Это горшок для молока»

Смотрите также: 12 человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штуки им попали на глаза

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: