12 вещей, которые вызвали у людей недоумение

Что это за штука

Порою от родителей, бабушек и дедушек нам в наследство достаются предметы, о предназначении которых мы ничего не знаем. Нечто похожее случается и во время прогулок по городу, когда на глаза попадается странное сооружение, а спросить о нем не у кого. Однако любую, даже самую сложную загадку можно разгадать, если обратиться за помощью к знатокам из сети. Они всегда помогут и подскажут.

1. «Что за штуковина? Нашел ее в музыкальном классе»

Ответ: «Это сурдина, она предназначена для изменения тембра музыкальной трубы. Вставляется прямо в инструмент вот таким образом:»

2. «Некий латунный горшочек. У него есть предназначение?»

Ответ: «Это большая курильница»

3. «Увидел эту штуковину в супермаркете. Что это?»

{reklama}

Ответ: «Это щетка для барбекю. С ее помощью распределяют соус по мясу»

4. «Что это за трубка с пружинной, воткнутая в землю? Увидел ее на участке перед домом моих соседей»

Ответ: «Это ловушка для кротов»

5. «В моей новой квартире есть вот такие предметы на стенах почти в каждой комнате. Что это такое?»

Ответ: «Это похоже на вентиляционное отверстие, которое размещено так для того, чтобы предотвратить появление плесени на стенах»

6. «Среди старых вещей хранящихся в гараже, я обнаружил эту штуковину. Что это такое?»

Ответ: «Это пробка из шлюпки»

7. «Что за прибор я обнаружил в кабинете физики в своей школе?»

{reklama2}

Ответ: «Этот прибор называется — потенциометр, с его помощью определяют напряжение, сравнивая два разных ЭДС»

8. «Увидел этот изогнутый шкафчик в доме своей бабушки. Для чего такой нужен?»

Ответ: «Это антикварный дизайнерский шкафчик для нот»

9. «Увидел на старом британском доме некую дверцу. Для чего она?»

Ответ: «Ранее через нее в подвал дома отправляли сразу большое количество угля, для отопления дома»

10. «Среди старых вещей нашел сегодня некий крюк. На нем множество узоров, но я никак не могу понять для чего он?»

Ответ: «Этот крюк — часть китайской подвесной системы, позволяющей готовить еду и заваривать чай над огнем в доме»

11. «Что это такое? Кто знает?»

Ответ: «Это строительный отвес. Не хватает еще нити. С его помощью определяют правильное вертикальное положение. Выглядит в собранном состоянии он так:»

12. «Что за странное приспособление я обнаружил? Оно собирается вместе, но я не знаю для чего оно и как с ним обращаться»

Ответ: «Это очень старый и уже определенно антикварный молокоотсос»

Смотрите также: 12 раз, когда у людей не было никаких идей о том, что они увидели, но интернет помог разобраться

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: