12 вещей, которые люди обнаружили дома, о назначении которых хочется узнать как можно скорее

Что это за штука

Одно дело, когда натыкаешься на что-то загадочное, прогуливаясь по пляжу, парку или по улицам незнакомого города. Но когда странные и необъяснимые предметы попадаются в пределах собственного дома, то долгом чести становится поиск любой информации о том, что же это за штуковина и для чего нужна. И как всегда разобраться со всем помогают эксперты из Reddit, которые знают обо всем на свете.

1. «Странный предмет, найденный мною на кухне. Для чего он?»

Ответ: «Для цитрусовых, позволяет как нарезать, так и удобно отделять плод от кожуры»

2. «Я нашел это среди старых вещей своего отца в нашем доме. Чем это может быть?»

Ответ: «Это шахнаи — духовный инструмент»

3. «Отец очень ценит этот предмет, который весит у нас в доме на стене, но что это?»

Ответ: «Это астролябия»

4. «Странная открывалка, никогда такой не видел. И откуда она взялась у меня в доме, ума не приложу»

{reklama}

Ответ: «Это нож для обработки рыбы. Им удобно чистить чешую — она не так разлетается по поверхности кухни и нет брызг»

5. «Впервые вижу эту штуковину, осталось только понять что это и кто это принес в дом — жена или сын?»

Ответ: «Это контроллер для электрического двигателя скейтборда»

6. «Нашел среди старых вещей моего сожителя. Что это такое?»

Ответ: «Это очень похоже на инструмент для взлома замков»

7. «Загадочная ручка, которая оказалась у меня в рабочем столе в доме»

Ответ: «Это часть ларингоскопа — медицинского прибора который, используется для обследования гортани»

8. «Что это за штуковины я обнаружил у себя в ванной комнате?»

{reklama2}

Ответ: «Разноцветные ланцеты предназначенные для капиллярного забора крови»

9. «Что это за пластиковая штука?»

Ответ: «Это ручка для удобного переноса кувшинов»

10. «Среди старых вещей нашел у себя на чердаке эту штуковину. Она важна? Стоит ли ее оставлять?»

Ответ: «Это инструмент для обработки ковров»

11. «Я нашла это на полу в собственном доме и не могу понять что это и откуда взялось»

Ответ: «Эта штука позволяет сделать аккуратный пробор, разделяя волосы на голове. Чаще всего их делают частью ручки расчески»

12. «Что это за пластиковая тарелка приделанная к стене дома, в который я недавно переехал жить?»

Ответ: «Это накладка для печной или каминной трубы»

Смотрите также: 12 непонятных предметов, назначение которых объяснили интернет-пользователи

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: