12 вещей, чьё предназначение смогли объяснить только всезнайки из сети

Что это за штука

Если перед вами оказалась очередная загадка в виде совершенно непонятного предмета, то не стоит отчаиваться и тем более мириться с тем, что он так и останется неразгаданным. Даже если вы не знаете, как он называется, и не понимаете, как им пользоваться, все равно найдутся всезнайки из сети, которые помогут во всем разобраться. Для них это, словно решать детские загадки, в чем на личном опыте убедились главные герои следующей подборки.

1. «Что это я нашел среди старых инструментов?»

Ответ: «Это антикварный инструмент для работы с зубцами пилы»

2. «Переехал жить в новый район и увидел эту штуковину на краю парка. Чем это может быть?»

Ответ: «Это воронкообразная ловушка для соснового черного усача — жука, который считается опасным вредителем сосновых лесов»

3. «Что за странное кольцо?»

Ответ: «Это держатель для салфеток»

4. «Что это такое? Нашел на кухне у друга»

{reklama}

Ответ: «Это оригинальная чесночница»

5. «Я увидел некие странные конструкции размещенные в мастерской своего дяди. Что это такое?»

Ответ: «Это приспособления для изготовления арочных кирпичных оконных проемов»

6. «Что это такое? Кто знает?»

Ответ: «Это детская игрушка, которую используют для улучшения мелкой моторики. Также ее используют и во время терапии взрослых людей»

7. «Мама решила подарить мне это на новоселье. Что это такое?»

Ответ: «Это набор банок для специй с дозаторами на специальной подставке, чтобы их удобно было брать во время готовки»

8. «Я нашла странную керамическую коробочку среди бабушкиных вещей. Что это?»

{reklama2}

Ответ: «Это старая винтажная таблетница»

9. «Нашел этот инструмент среди старых вещей. Для чего он?»

Ответ: «Это ручной плиткорез»

10. «Что это такое? Внутри какие-то гвозди»

Ответ: «Это цветочная «лягушка». Их используют для создания икебаны, гвозди позволяют держать цветы вертикально»

11. «Что это за штуковина? Выглядит очень старой»

Ответ: «В подобном предмете хранили точильный камень для косы. А крепился он к поясу того, кто это косой орудовал. Выглядит так:»

12. «Что это за доска с узором? Для чего она нужна?»

Ответ: «Это одна из двух частей кресла «викинг». В собранном виде оно выглядит так:»

Смотрите также: 12 раз, когда люди не смогли понять, что это за штуковина, и попросили «помощь зала»

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: