12 странных вещей, о которых пришлось спрашивать в сети

Что это за штука

Что делать, когда в руках оказывается очередной замысловатый предмет, который напоминает нечто знакомое, но предназначение его остается при этом загадкой? Конечно же, спрашивать о нем в сети! Зачем изводить себя догадками и мириться с тайнами, когда существует масса мест в интернете, где люди, обладающие различными знаниями готовы вам помочь во всем разобраться.

1. «Что это за гаджет, кто знает?»

Ответ: «Это подставка для чашки с подогревом»

2. «Что это за кусок металла с отверстиями разного диаметра?»

Ответ: «Это универсальная штуковина, ее используют в походах для подвешивания предметов, при связывании узлов, даже в парашютном спорте используют»

3. «Что это за штуковина? Нашел ее в гараже среди старых вещей»

Ответ: «Это приспособление для ловли червей. Провод включают в систему, а штырь вгоняют в землю. Он создает вибрацию, из-за которой черви лезут на поверхность»

4. «Что это за конструкция? Никогда раньше такие не видел»

{reklama}

Ответ: «Телефонная будка. Такие размещались при железной дороге еще в 1900-е года»

5. «Что это за пластиковые штуковины?»

Ответ: «Это ланцеты для забора крови»

6. «Что это за набор из палок, никак не могу понять»

Ответ: «Это вешалка для одежды в разобранном состоянии. Вы когда-либо видели пружинную перекладину для ванной комнаты, на которую вешается душевая шторка? У этой вешалки тот же принцип — жерди собираются воедино, но только устанавливается она вертикально. Один ее конец упирается в пол, а второй в потолок. Жерди с круглыми отверстиями устанавливаются горизонтально и за эти отверстия удобно цеплять вешалки с одеждой»

7. «Мне досталось это от бабушки. Что это за штука?»

Ответ: «Это мыльница. Отверстия в ней для того, чтобы вода стекала вниз и мыло не размокало»

8. «Что это за штука?»

{reklama2}

Ответ: «Это инструмент для перетяжки теннисных ракеток»

9. «Что это за штуки из дерева?»

Ответ: «Это приспособления для намотки пряжи»

10. «Что за штука? Нашел на кухне у дедушки в доме»

Ответ: «Это кухонное приспособление для чистки рыбы от чешуи»

11. «Мне перешло в наследство это от дедушки. Чем это может быть?»

Ответ: «Это очень напоминает старую машинку для нарезки табака»

12. «Я делал ремонт в новом доме и обнаружил эту коробочку в стене, что это?»

Ответ: «Это старый датчик движения, часть сигнализации»

Смотрите также: 12 находок, от которых люди были в недоумении, но знатоки все объяснили

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: