12 штуковин, с загадочностью которых помогли разобраться эксперты из сети

Что это за штука

От непонятных настенных аппаратов в новой квартире, до таинственных сооружений в парке – озадачить нас могут различные предметы. Но если с одни удается быстро понять, как они работают и для чего предназначены, то над другими приходится поломать голову. Чтобы не изводить себя догадками, люди обращаются за помощью к экспертам из сети и те с легкостью все объясняют.

1. «Никак не пойму, что это за штуковина. Кто знает?»

u/shocka_locka

Ответ: «Это хула-хуп, работающий следующим образом:»

2. «Увидела это в антикварном магазине. Это просто колокольчик или у него есть значение?»

u/kikibunsaa

Ответ: «Это буддийский молитвенный колокол»

3. «Во время разборки старых вещей была найдена эта штуковина. Кто знает, что это?»

u/mistcomingin

{reklama}

Ответ: «Это обратный клапан для водяного насоса»

4. «Заметил эту штуковину у друзей. Что это такое?»

u/wirm

Ответ: «Это наружный декоративный фонарь, в котором отсутствует стеклянная колба, внутри которой и должен гореть свет»

5. «Зеленая трубка с желтой губкой внутри. Чем это может быть?»

u/hyperchameleon

Ответ: «Это увлажнитель воздуха для гитары. Утверждают, что инструмент следует хранить в месте с влажностью 45 — 55% и данный увлажнитель позволяет это реализовать»

6. «Эта штука находится у меня на заднем дворе. Я купил дом недавно, поэтому понятия не имею, чем это является?»

u/Harry_Flugelman

Ответ: «Это японский садовый фонарь»

7. «Среди инструментов нашел вот такой, вижу его впервые. Что это?»

u/AnthonyJackalTrades

{reklama2}

Ответ: «Это ручка от поперечной пилы»

8. «Этот набор с порошками и металлическими фигурками подарили мне больше 10 лет назад. Для чего он и как используется?»

u/Lisaerien

Ответ: «Это набор со штампами для создания бинди — узоров на теле. Они очень популярны в Индии. Выглядят так:»

9. «Что это я нашел среди старых вещей в гараже своего отца? Банка для сравнения размеров»

u/ChildrenOfTheWoods

Ответ: «Это старая изоляционная втулка»

10. «Маленькая резиновая капсула с отрывным концом. Для чего такие нужны?»

u/GoldFaceHoney

Ответ: «Это косметическая капсула с сывороткой для лица»

11. «Увидел это в парке недалеко от моего дома. Что за штуковина?»

u/nickabe57

Ответ: «Это метеостанция, которая транслирует полученные данные радиосигналом»

12. «Что это за пластиковая штука, прикрепленная к стене в кухне старого дома»

u/paugrelui

Ответ: «Это дополнительный динамик старого телефона. Когда кто-то звонит, благодаря этому динамику вы услышите это будучи в кухне»

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: