12 штуковин, разобраться с которыми получилось лишь при помощи знатоков из сети

Что это за штука

Казалось бы, что может быть такого интересного в непонятном предмете? Однако этот вопрос вам может показаться уместным лишь до тех пор, пока вы сами не столкнетесь с чем-то совершенно непонятным, что выглядит знакомо, да еще и найдено в собственном доме. Такие штуковины вызывают массу вопросов и неподдельное желание разобраться с тем – для чего они, как называются и как ими пользоваться.

1. «Что это за штуковины, я нашел их в антикварном магазине»

u/trashyhiker

Ответ: «Это солонки. Такие зачастую используются в Британии, где солью не только посыпают сверху, но и обмакивают в нее продукты»

2. «Я обнаружил это на своем новом земельном участке. Что это?»

u/meatybone

Ответ: «Это определенно старая бетонная скважина»

3. «Что это за штуковина? Кто знает?»

u/New_Wind2526

Ответ: «Это съемная ручка для разного рода посуды. Вот пример:»

{reklama}

4. «Нашел это среди старых вещей. Чем это может быть?»

u/A-Jolly-Feller

Ответ: «Это антикварная подвеска, которая крепилась к карману, а к ней в свою очередь цепочка для карманных часов»

5. «Для чего эти кухонные инструменты?»

u/New_Wind2526

Ответ: «Те, что с темной ручкой используются для нарезания сыра, а продолговатая изогнутая вилка — для жарки свиных антрекотов на гриле»

6. «Тяжелая металлическая полусфера, которая вращается и имеет отверстия внизу. Для чего такая нужна?»

u/Chad_479

Ответ: «Это «шар ювелира», в нем, как правило, хранятся все мелкие инструменты для работы с украшениями»

7. «Это что бы что-то варить? Я правильно понимаю?»

u/PhoenixNuggets

{reklama2}

Ответ: «Эта форма используется при готовке закусок на гриле»

8. «Это пластиковая штуковина забила сток. Что это такое?»

u/CleedisMunch

Ответ: «Это гигиенический блок, внутри которого прежде были шарики-таблетки, необходимые для поддержания чистоты»

9. «После поездки в Китай, один из моих студентов подарил мне эту штуковину. Что это такое?»

u/Tator_Tata

Ответ: «Это металлическая книжная закладка, по-видимому, представляющая собой одного из 12 цветочных богов»

10. «Нашла эту безделушку среди вещей своей подруги. Чем это может быть?»

u/hotcrossbunz666

Ответ: «Эти кольца используются как зажимы для шарфа»

11. «Два плоских металлических круглых диска с длинными ручками. Для чего такие нужны?»

u/nowgetbacktowork

Ответ: «Вероятнее всего, это части большой горелки, отвечающие за тушение пламени. Работает это так:»

12. «Что это за штуковина, выполненная в форме курицы и сердца?»

u/scruffy69

Ответ: «Это старая выбивалка для ковров и ковриков»

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: