12 штуковин, которые вызвали у людей недоумение

Что это за штука

Среди предметов, с которыми мы незнакомы, но догадываемся, как ими пользоваться, и для чего они нужны, обязательно найдется одна, а то и парочка штуковин похожих на что-то известное, но при этом совершенно непонятное в использовании. В таких случаях лучше не ломать голову понапрасну и сразу же обратиться за помощью к знатокам из сети. Они обязательно помогут разобраться с находкой, объяснив ее предназначение.

1. «Нашел эту огромную штуковину среди старых вещей на чердаке в доме родителей. Это что-то полезное?»

Ответ: «Это старая пароварка для спаржи, которой не хватает еще нескольких деталей»

2. «Странный стакан мне сегодня попался на глаза. Для чего такой?»

Ответ: «Это чайная чашка родом из Турции»

3. «Что это я обнаружил в антикварном магазине?»

Ответ: «Это пример чеканной китайской монеты эпохи правления Юнчжэна, XVIII столетие»

4. «Увидел эту штуковину на полу в школе. Чем это может быть?»

{reklama}

Ответ: «С помощью этой пластиковой щетки очищают швабры»

5. «Что за колба с отверстиями?»

Ответ: «Это антикварная сахарница»

6. «Обнаружил эту штуковину на кухне моей мамы. Что это такое?»

Ответ: «С ее помощью вырезают тесто для равиоли»

7. «Что за вилка с крохотным чайником на конце?»

Ответ: «Это женский аксессуар — шляпная булавка»

8. «Что за штуковина? Никогда прежде с такой не сталкивался»

{reklama2}

Ответ: «Это приспособление для дробления и нарезки грецких орехов»

9. «Мне подарили коллеги по работе некий душевой набор из полотенца, щетки и вот этого непонятного предмета. Что это такое?»

Ответ: «Это массажный ролик для ног. Кладете его на пол и катаете по нему стопу»

10. «Что это за штуковины свисают с потолка? Для чего они?»

Ответ: «Между кольцами продевается небольшая палка, на которую можно накинуть сушиться одежду. Такими нередко обустраивают номера отелей и хостелов»

11. «Некая деревянная ложка с вырезанным узором. Для чего такая?»

Ответ: «С ее помощью удобно готовить печенье маамуль, по арабскому рецепту»

12. «Что это за странное приспособление я увидел у своего друга на кухне?»

Ответ: «Это ресторанная лопатка для помешивания еды. Суть заключается в том, что лопатку наполняют водой, замораживают, а после ею размешивают к примеру горячий суп, остужая его так, чтобы сразу можно было подать клиенту»

Смотрите также: 12 штуковин, которые так и остались бы загадкой, если бы не интернет

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: