12 раз, когда у людей не было никаких идей о том, что они увидели, но интернет помог разобраться

Что это за штука

Обычная прогулка с псом по городу или поход в магазин могут подкинуть сразу несколько загадок, которые будут изводить до конца дня. Ведь даже в родном городе мы с легкостью можем наткнуться на предметы и конструкции, о предназначении которых совершенно ничего не знаем. Но главное всегда помнить, что с любым, даже самым сложным или странным предметом всегда помогут разобраться эрудиты из сети.

1. «Что это за конструкцию я обнаружил на окраине города?»

Ответ: «Судя по всему, это самодельная небольшая обсерватория, которую кто-то хочет отстроить у себя на заднем дворе»

2. «Я увидел этот предмет на кухне в старом доме, который недавно был выставлен на продажу. Что это такое?»

Ответ: «Ранее в подобный предмет, прикрепленный к стене засыпали большим количеством спички, что выкатывались вниз по мере того, как ими пользовались»

3. «Что за странная ручка и почему у нее такой колпачок?»

Ответ: «Это стилус с насадкой, которая не дает ему царапать сенсорный экран во время рисования»

4. «Что это я сегодня нашла среди пуговиц и других швейных принадлежностей?»

{reklama}

Ответ: «Это старый вариант заколки для волос»

5. «Мне пришло это по почте, хотя я точно ничего подобного не заказывал. Что за набор такой?»

Ответ: «Это компактная дровяная печь для походов»

6. «Что это я нашел при ремонте старого дома?»

Ответ: «Это молниеотвод для старой телефонной системы»

7. «Нашел среди вещей в собственном доме. Явно щетка, но для чего?»

Ответ: «Это щетка для чистки бутылок изнутри»

8. «Нашел некий кожаный чехол. Родители утверждают, что эта вещь принадлежала еще моему прадеду. Что это?»

{reklama2}

Ответ: «Это ножны от военной сабли»

9. «Что это за массивная конструкция из труб? Я увидел ее сразу напротив больницы»

Ответ: «Это часть водопроводной магистрали. С помощью разных рычагов можно перекрыть магистраль, можно подключиться к ней, а также конструкция необходима для того, чтобы брать заборы воды, регулярно проверяя ее состав»

10. «Что за антикварная штуковина. Кто знает?»

Ответ: «Это буддистский молитвенный барабан»

11. «Что это за странные холмы посредине города. Я увидел сразу несколько на одной улице. Для чего они?»

Ответ: «Они предназначены для того, чтобы люди не могли тут парковать свои машины»

12. «Некий парень ходит по полю взад-вперед с этой штуковиной. Для чего она нужна?»

Ответ: «Это магнитометр, с которым этот парень исследует местность»

Смотрите также: 12 любопытных штуковин, о предназначении которых так просто не догадаешься

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: