12 раз, когда у людей не было никаких идей, на что они наткнулись, но интернет помог разобраться

Что это за штука

Порою очередная находка, будь то странная конструкция или загадочный предмет, повергает в ступор, и нет даже предположений о том, чем же это может быть. Как называется? Зачем построено именно здесь или как используется? На все эти вопросы сложно ответить самостоятельно, поэтому люди обращаются за помощью к знатокам, большая часть из которых обитает на сайте Reddit.

1. «Что это за странная штуковина попалась мне на глаза?»

Ответ: «Это яичный топпер или же открывалка. С его помощью можно аккуратно срезать верхушку свежего яйца. Выглядит это так:»

2. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это индонезийский доспех из морских бобов»

3. «Что это за странная штуковина? Нашел ее в гараже, но не могу понять, для чего она?»

{reklama}

Ответ: «Это конец вертела, на который, как правило, нанизывают цельную курицу. Может быть частью гриля или стойки для готовки мяса над костром»

4. «Что за сосуд такой?»

Ответ: «Это медная лейка. Такие были популярны в 50-е годы прошлого столетия. Ныне считается раритетом и немало стоит»

5. «Нашел среди старых запчастей в гараже. Чем это может быть?»

Ответ: «Это светодиодная автомобильная лампа»

6. «Увидел это в антикварном магазине. Чем это может быть?»

Ответ: «Похоже на пороховую флягу для заряжания ружей»

7. «Что за странный предмет? Он может быть полезным в быту?»

{reklama2}

Ответ: «С помощью подобного предмета чистят тканевые жалюзи от пыли. Не хватает только тонких губок внутри»

8. «Что за штуковина такая? Кто знает?»

Ответ: «Это шпажка для коктейлей с оливками»

9. «Нашел на обочине, когда шел домой. Что это?»

Ответ: «Это искрогаситель выхлопной трубы, скорее всего, мотоцикла»

10. «Что это я нашел среди старых вещей на чердаке?»

Ответ: «Это дальномер. Используется для регулировки фокуса не рефлекторных камерах»

11. «Я увидел этот столб с шипами в Хорватии. Для чего он и что значит?»

Ответ: «Это «пляж морских ежей». В этом месте всем желающим искупаться советуют надевать на ноги обувь, иначе последствия будут крайне болезненными»

12. «Что это? Я просто набрал песка на пляже»

Ответ: «Такое можно увидеть, когда в песке повышенное содержание оксида железа»

Смотрите также: 12 находок, чьё истинное предназначение смогли объяснить только всезнайки из сети

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: