12 раз, когда люди были в полном замешательстве, на что они наткнулись, но им помог интернет

Что это за штука

От странных предметов в супермаркете и на распродаже, до непонятных штуковин на улице – никогда не знаешь наверняка, где поджидает очередной загадочный предмет, вызывающий одни вопросы. Мимо каких-то штуковин мы проходим мимо, другие же вызывают у нас интерес и желание разобраться во всем, определить их предназначение и происхождение. И проще всего сделать это, если заручиться помощью знатоков из сети.

1. «Я нашел это предмет на музыкальной студии. Для чего он нужен?»

Ответ: «Это крепеж для бубна. Используется он так:»

2. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это предмет для развальцовки труб. Полная комплектация выглядит так:»

3. «Что за штуковина? Увидела ее в антикварном магазине»

{reklama}

Ответ: «Это старая подставка/держатель утюга»

4. «Этот маленький предмет я нашел среди вещей своего отца. Похоже, им можно что-то прокалывать. Это так? Для чего он?»

Ответ: «Не совсем. Это инструмент для работы с ремешком часов, который состоит из звеньев. Следующий кадр вам все объяснит:»

5. «Нашел это на пляже. Это скелет какого-то существа?»

Ответ: «Это яйца моллюска, их еще называют «ожерелье русалки»

6. «Путешествуя я заметил эту бетонную конструкцию. Для чего она?»

Ответ: «Судя по всему, это старое место для хранения кормового силоса»

7. «Что это за деревянную конструкцию я обнаружил у себя на чердаке?»

{reklama2}

Ответ: «Это столик, которому не хватает только стеклянной столешницы. Выглядит он вот так:»

8. «Увидел эту штуковину на распродаже старых вещей и она меня заинтересовала. Что это?»

Ответ: «Это яблокочистка»

9. «Некая сфера с отверстиями. Она нужна для заварки чая?»

Ответ: «Нет, это форма для готовки рисовых шариков»

10. «Какая-то странная связка лопат, черенок которых гнется. Для чего такие нужны?»

Ответ: «Это лопаты для тушения лесных пожаров»

11. «Еще вчера этой линии не было. Я живу в Чикаго. Зачем она и откуда взялась?»

Ответ: «По нынешним законам, улицы в Чикаго должны иметь дренажные линии. Так как это старая улица, дренаж на ней сделали вот таким образом»

12. «Я нашел это во время прогулки по пляжу. Что это такое?»

Ответ: «Судя по всему, это проросший имбирь»

Смотрите также: 12 раз, когда люди были в полном замешательстве, на что они наткнулись, но им помогли интернет-знатоки

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: