12 раз, когда интернет помог людям опознать непонятные предметы

Что это за штука

От старинных предметов в доме родителей, что смахивают на столовые приборы вековой давности, до новых приспособлений на которые можно наткнуться в отеле или, будучи в гостях у друзей – есть много мест, где нас могут поджидать загадочные находки. А вот разгадать их предназначение наверняка поможет лишь одно – всемирная сеть. В ней обитают знатоки со всех уголков мира, и кто-то из них обязательно поможет справиться с загадкой.

1. «Что это за штуковина внутри шкафчика?»

Ответ: «Это стойка для зонтов. Вот пример:»

2. «Взял в аренду авто и увидел в нему эту штуковину. Что это?»

Ответ: «Это часть парктроника от компании Steelmate. Данный датчик определят расстояние между вашим авто и окружающими предметами, помогая вам парковаться»

3. «Что это за штуковина? Увидел в доме у друзей»

{reklama}

Ответ: «Это подвесной фонарь, внутрь которого помещают свечу»

4. «Некий интересный рог. Он для вина?»

Ответ: «Это старая пороховница — предмет, в который можно поместить немного пороха и держать его при себе»

5. «Судя по гравировке, эта вещь старинная. Однако, что это?»

Ответ: «Это раритетный спичечный коробок»

6. «Старый инструмент, найденный на чердаке. Для чего он?»

Ответ: «Это прибор для измельчения зелени. Более новый вариант выглядит так:»

{reklama2}

7. «Что это за датчик я случайно нашел?»

Ответ: «Это — экспонометр, прибор для определения правильной экспозиции, контраста и других параметров, что важны при съемке кино»

8. «Некий химический набор? Никак не пойму что это и для чего?»

Ответ: «Это старинный паровой ингалятор»

9. «Что это за инструмент с длинной ручкой?»

Ответ: «Это старый резак для дерна»

10. «Маленький металлический контейнер, найденный в вещах моего дедушки. Чем это может быть?»

Ответ: «Это карманная пепельница»

11. «Увидел это в ванной комнате в Германии, что это?»

Ответ: «Похоже, это счетчики, которые показывают, сколько горячей и холодной воды было использовано»

12. «Эти предметы сделаны из старинного серебра. Нашел их в доме родителей. Для чего они?»

Ответ: «Это ложечка для оливок, вилка для салата и щипцы для льда выполненные в нестандартном дизайне»

Смотрите также: 12 непонятных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: