12 предметов, что сумели заинтриговать одним своим видом

Что это за штука

Некоторые люди заглядывают на распродажи, барахолки или в лавки, где торгуют антиквариатом нисколько с желанием что-то купить, сколько посмотреть на диковинные, старые вещи. Причем о многих из них в подробностях не знают даже сами владельцы лавки или продавцы. Диковинные предметы, старые и новые приспособления поджидают нас где угодно, а разобраться с ними без труда помогут эксперты из группы на сайте Reddit.

1. «Что это за приспособление?»

Ответ: «В Австрии на таких досках подают горячие блюда, иногда прямо со сковородой»

2. «Что это такое?»

Ответ: «Похоже на часть фрезеровочного станка»

3. «Это зажим какой-то?»

Ответ: «Это приспособление для закупоривания бутылок»

4. «Что это такое? Ко знает?»

Ответ: «Это инструменты для табачной трубки»

{reklama}

5. «Что это за цепочки?»

Ответ: «Это зажимы для галстука»

6. «Что это такое? У кого-то есть идеи?»

Ответ: «Такими пользуются китайские разносчики лапши»

7. «Увидел это в доме у друга. Что это?»

Ответ: «Это своеобразный увлажнитель воздуха»

8. «Нашел на барахолке какой-то странный выгнутый коврик, кто-то знает что это?»

Ответ: «Судя по всему, это часть кресла, которое выглядит так:»

{reklama}

9. «Что это такое?»

Ответ: «Механизм для блокирования двери»

10. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это поперечная флейта»

11. «Нашла это в гараже своего отца. Чем это может быть?»

Ответ: «Похоже на подставки для летних солнечных зонтов»

12. «Что это такое?»

Ответ: «Это карбидная лампа»

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: