12 непонятных вещей, которым пользователи сети нашли объяснение

Что это за штука

У каждого предмета – от детали из мотора автомобиля, до кухонного приспособления полезного в быту – есть свое предназначение, но не всегда удается его сразу же разгадать. Порою мы словно возвращаемся в детство и, натыкаясь на загадочную штуковину, ищем того, кто же нам объяснит что это и для чего. Но ныне далеко ходить не надо, ведь все ответы можно найти в сети, как и желающих, помочь вам во всем разобраться.

1. «Я вытащил это из дома, который был построен еще в 1915 году и долгое время оставался пустым. Что это за штуковины?»

Ответ: «Это два андирона — стальные горизонтальные подставки, на которых держится древесина в открытом камине»

2. «Что это за изогнутые трубы вдоль дороги?»

Ответ: «Судя по всему, это вентиляционные отверстия канализации, сделанные во избежание образования ядовитых газов внутри труб»

3. «Какая-то очень причудливая ложка. Для чего такая нужна?»

Ответ: «Для создания вот таких спиральных завитушек из масла:»

{reklama}

4. «Что это за штуковина на кухне у моей бабушки?»

Ответ: «Это доска для замеса теста. Она легко вынимается, кладется на стол, а после моется и отправляется обратно в вертикальный, предназначенный для нее проем»

5. «Обнаружил этот предмет на стройплощадке, который крепится к перилам магнитом. Что это такое?»

Ответ: «Это 360-градусная универсальная призма»

6. «Нашел в антикварном магазине этот предмет. Кто знает, что это?»

Ответ: «Это круглая коробка крепится к стене, а внутрь вешаются ключи. Практичный и простой органайзер»

7. «Моему другу это досталось от дедушки. Что это?»

{reklama2}

Ответ: «Это антикварная кофемолка»

8. «Это какой-то музыкальный инструмент? Никак не разберусь»

Ответ: «Это дека пианино, она предназначена для усиления звука инструмента»

9. «Что это за штуковина?»

Ответ: «С помощью данного приспособления можно рассчитать длину маршрута по карте. Находите масштаб, сверяете его с прибором и просто ведете зубчатым колесиком по карте, следя за стрелкой»

10. «Эта штуковина стоит постоянно у камина моих родителей, но они не знают для чего она. Кто знает, что это?»

Ответ: «Это своего рода утюг. В него кладут раскаленную кочергу и после того, как металл нагреется, сверху по нему проводят узкими полосками ткани. Очень давно таким образом проглаживали ленты для платья или воротнички»

11. «Нашел это в парке во время прогулки. Есть какие-то непонятные мне отметки. Что за шар такой? Кто знает?»

Ответ: «Это ядро для толкания, такими пользуются в школах во время занятий легкой атлетикой»

12. «Что это за каркас вокруг машины?»

Ответ: «Он предназначен для перевозки строительных материалов»

Смотрите также: 12 вещей, о предназначении которых люди не догадывались, но в Интернете им всё объяснили

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: