12 находок, о предназначении которых люди не догадывались, но на помощь пришёл интернет

Что это за штука

С даже самой непонятной, старинной и загадочной находкой помогут справиться знатоки из сети, ведь одна голова хорошо, а несколько миллионов лучше. Именно поэтому, столкнувшись с подобными таинственными предметами, герои следующей подборки, не теряя времени, сразу же обратились за помощью в группу на сайте Reddit. И знатоки вновь сумели всех удивить!

1. «Что за предмет у входной двери дома моего друга?»

Ответ: «Это детектор движения, наверняка он связан с системой освещения перед домом»

2. «Это штуковина лежала в подвале моего нового дома. Для чего она?»

Ответ: «Это выдвижная бельевая веревка»

3. «Нашел эту штуковину среди разных запчастей. Для чего она нужна?»

Ответ: «Это деталь от большого крепежа компании RAM. Крепеж используется для ноутбуков и другой техники и выглядит так:»

{reklama}

4. «Нашел среди вещей своего дедушки. Что это?»

Ответ: «Это брелок для карманных часов»

5. «Странный ящик. Для чего такой нужен?»

Ответ: «Вы складываете в него газеты, а отверстия в стенках ящика позволяют быстро связать стопку»

6. «Что за деревянная конструкция? Она для удочек? Никак не могу понять»

Ответ: «Это вешалка для бейсболок. Вот пример:»

{reklama2}

7. «Довольно твердая пластиковая карта, очень странной наружности. Для чего такая нужна?»

Ответ: «Это простая подставка для телефона. Выглядит она так:»

8. «Что за штуковину я увидел у друзей на кухне?»

Ответ: «Это назальный аспиратор»

9. «Что за странная дверь на возвышении? Архитектор что-то напутал?»

Ответ: «Нет, эта дверь предназначена для транспортировки инвентаря. Такие можно увидеть и на уровне второго этажа. Они предназначены для того, чтобы перемещать в здание или из него полностью или частично собранные вещи, что намного практичнее, чем доставлять гору деталей и собирать их уже внутри»

10. «Что за красивая вещица. Она для чего-то нужна?»

Ответ: «Это всего лишь сувенир, выполненный в форме ритуального ножа инков»

11. «Небольшой красный сосуд с прикрепленной к крышечке маленькой ложечкой. Для чего такой нужен?»

Ответ: «Это сосуд для нюхательного табака»

12. «Увидел в антикварном магазине странный ящик. Для чего такой нужен?»

Ответ: «Судя по всему, это телеграфный ящик»

Смотрите также: 12 находок, над предназначением которых придется поломать голову

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: