12 находок, о которых пришлось спрашивать в сети

Что это за штука

Далеко не все решаются на то, чтобы спросить о чем-то в сети, ведь многие бояться показаться глупыми в чужих глазах. И побеждают в этом случае те, кто страха не испытывают. Пользователи сайта Reddit регулярно спрашивают в сети о тех или иных вещах, об их происхождении и предназначении, не боясь задавать вопросы. И вы только взгляните на эти предметы, они действительно пробуждают интерес своей загадочностью.

1. «Нашел на берегу Коста-Рики. Что это такое?»

Ответ: «Пузырчатая женерия — вид брюхоногих моллюсков из семейства овулид «

2. «Нашел в библиотеке за книгами. Что это за предмет?»

Ответ: «Это традиционная китайская печать»

3. «Что это такое? Нашел в реке в Британии еще лет 15 назад»

Ответ: «Текст является частью гимна на латыни, а птица — это Святой Дух в виде голубя. Это довольно распространенный дизайн (католического) медальона, а вот сколько ему лет, сказать уже сложнее»



4. «Что за штуковину я нашел у себя на рабочем столе в офисе»

{reklama}

Ответ: «Это перевернутая руна Манназ. Вообще она означает «поддержку», но в перевернутом состоянии читается как «враг»

5. «Что это за штука. Я нашел ее среди оборудования»

Ответ: «Это насадка для хонингования цилиндров»

6. «Нашел в поле, что это за монета?»

Ответ: «Она родом из Константинополя. Стоимость таких монет сейчас достигает 500 долларов»

7. «Нашел прогуливаясь по лесу»

Ответ: «Это пыжи. Они отделяют порох от дроби или пули»

8. «Моя подруга нашла эту штуковину в подвале. Что это такое?»

{reklama2}

Ответ: «Это трубочка для распития мате йерба — напитка, крепкого как кофе, который без этой трубочки пить не сможете»

9. «Нашел у себя на чердаке, но решил не выкидывать. Стало интересно, что это?»

Ответ: «Это деталь круговой машинки для вязания»

10. «Мой дед завещал мне этот комод с 50-ю ящиками, одним большим ящиком и еще парочкой потайных. Где такие использовались?»

Ответ: «В таких хранят лекарства китайские целители, лекари и доктора, как бы их не называли»

11. «Нашел это сегодня и никак не пойму зачем такой инструмент нужен»

Ответ: «Это кусачки предназначенные для дробления больших кусков сахара»

12. «Это бокал? Почему он такой маленький, что в него наливают?»

Ответ: «Это подсвечник «Бранкастер», они бывают разной высоты и диаметра»

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: