12 находок, над предназначением которых придется поломать голову

Что это за штука

От красивых декоративных вещей, до непонятных старых предметов с чердака – существует масса различных находок, каждая из которых способна озадачить и поставить в тупик. И если некоторые, пожимая плечами, возвращают предмет обратно на место, то для других разгадать его предназначение – это задача первостепенной важности! Именно поэтому главные герои следующей подборки и обратились за помощью к знатокам, которые всегда подскажут и помогут.

1. «Какой-то керамический предмет явно китайского происхождения. Чем это может быть?»

Ответ: «Это фарфоровый держатель зубочисток»

2. «Что за штуковина? Для чего она нужна?»

Ответ: «Это складная подставка для кухонных крышек»

3. «Нашел в антикварном магазине некий странный предмет. Не понимаю для чего он?»

Ответ: «Это дорогостоящая шкатулка из красного дерева с часами, которые прокручиваются демонстрируя с обратной стороны глобус. Вашу явно повредили, потому что выглядеть она должна так:»

{reklama}

4. «Что за железная коробка с массой отверстий? Банан для сравнения»

Ответ: «Это копилка, а разные отсеки ее предназначены для разных целей»

5. «Никак не могу понять для чего эти предметы. Кто знает?»

Ответ: «Это подставки для чайников, под них можно подсунуть короткую свечу, чтобы поддерживать одну температуру длительное время»

6. «Что за предмет я обнаружил у себя в офисе?»

Ответ: «Это шприц с маслом. Такие используют для точечных работ с различной техникой»

7. «В съемном номере отеля увидел эту деревянную конструкцию. Что это такое?»

{reklama2}

Ответ: «Это вешалка-камердинер»

8. «Что за странная штуковина из дерева? Кто знает?»

Ответ: «В центральной выемке должна находится большая, широкая чаша. Это подставка для закусок»

9. «Увидела среди вещей своей подруги. Что за странная сумка и почему она не полая внутри?»

Ответ: «Она предназначена для того, что сохранять сосуд с кофе или чаем горячим»

10. «Что за штуковина? Я нашла ее в антикварном магазине, она открывается и внутри полая»

Ответ: «Это декоративная коробочка для мелких безделушек выполненная в дизайне граната»

11. «Нашла этот предмет на пляже. Он сделан из легкого металла, а цветные концы из дерева. Чем это может быть?»

Ответ: «Это явно самодельный предмет и, судя по всему, он предназначен для того, чтобы отталкивать от борта лодки иные плавающие в воде предметы»

12. «Среди старых вещей увидел эту штуковину. Родители не знают, что это такое. Чем же это может быть?»

Ответ: «Это старое приспособление для удаления семян и сердцевины грейпфрута»

Смотрите также: 12 вещей, над предназначением которых придется поломать голову

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: