12 интересных находок, о назначении которых пришлось спрашивать

Что это за штука

Шествуя семимильными шагами вперед, мы, обустраивая свой быт и изучая окружающий мир, попутно создаем десятки и сотни различных приспособлений, которые нам помогают. В каждой стране или даже городе есть свои небольшие изобретения и вещи, которые другим могут быть непонятны. Именно поэтому в одну единую группу объединились неравнодушные пользователи со всего мира, чтобы в случае чего, помочь и рассказать о том, что же за предмет попал к вам в руки.

1. «Что это такое? Увидел в отеле»

Ответ: «В 70-е годы такие штуки ставили у двери, чтобы при открытии она не била в стену»

2. «Нашел это в подвале дома, который сдается на продажу уже много лет. Что это такое?»

Ответ: «Похоже на семена мальвы»

3. «Я купил швейцарский нож и один из предметов мне не понятен. Что это?»

Ответ: «Это свайка, такие используются моряками»

4. «Что это за штуковины?»

Ответ: «Дополнительные штыри для поддержки навесной полки»

{reklama}

5. «Что это за штуковина попала ко мне в руки?»

Ответ: «Насадка швейной машины для пришивания петлиц»

6. «Что это за колбочки и зачем их подвешивать?»

Ответ: «Это называют «воздушными растениями», внутрь колбы садят что-то и подвешивают у окна, например»

7. «Что это за ножницы такие?»

Ответ: «Раритетные, для подрезания фитиля у свечи»

8. «Что это за странный предмет?»

Ответ: «Его называют — эктара, используется в индуистском религиозном пении»

{reklama2}

9. «Что это за устрашающий старый механизм?»

Ответ: «Вероятнее всего, это точилка для лезвия серпа»

10. «Что это за шары такие?»

Ответ: «Шары баодин предназначенные для улучшения ловкости пальцев, расслабления кисти или помощи в восстановлении мышечной силы и двигательных навыков после операции»

11. «Что это такое?»

Ответ: «Судя по всему при подключении к электричеству газы в колбах светятся. Это для физических экспериментов»

12. «Увидел это на улице. Что это?»

Ответ: «Это должна была быть улочка с лавками, фонарями и вот такими арт-объектами. Но проект закрылся после установки этих пирамид»

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: