12 интересных фактов о продуктах, которые могут ошарашить

Еда

В тренде здоровый образ жизни и подход, что нужно знать, что мы едим. Но оказывается, что мы еще многого не знаем о том, что попадает в наш холодильник, на наш стол и в наш желудок. О том, как растет клюква и спаржа, чем опасен ревень и почему в Европе шоколад вкуснее:

1. Кинза и кориандр — это одно и то же

instagram

2. Как растет киноа

3. Существует цветная кукуруза

twitter

4. И слоновий чеснок

{reklama}

5. Клюква растет на болотах. Более 50% клюквы всего мира растет в Висконсине

facebook

6. До 1990 года картошку фри в «МакДональдсе» готовили на говяжьем жире

instagram

7. Спаржа растет прямо из земли

8. Листья ревеня в большом количестве ядовиты

{reklama2}

9. В Европе шоколад вкуснее, чем в США, потому что по европейским стандартам в составе шоколада должно быть больше молочных жиров и сухих веществ

10. Ананас растет 2-3 года

11. Брюссельская капуста, брокколи, цветная, кольраби — все они пошли от простой капусты, которую начали селекционировать больше 100 лет назад

12. Ванильному дереву нужно три года, чтобы дать ванильные бобы

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: