12 человек, которые не смогли спокойно спать, пока не узнали, что за штуки им попали на глаза

Что это за штука

От причудливых строений, до неожиданных предметов, найденных у себя на участке – главные герои следующей подборки занимались своими делами и никак не ожидали, что наткнутся на загадочные штуковины. В поисках ответов, они обратились за помощью к экспертам, обитающим на сайте Reddit, и те пришли им на выручку. Ведь никто не поможет с разгадкой так быстро и легко, как знатоки из сети.

1. «Что это за штуковина? Небольшая и легко собирается в один предмет»

Ответ: «Это маленькая «жаровня», в ней можно разжечь небольшое пламя, которое будет поддерживать ваше блюдо теплым длительное время. Такими пользуются на длительных банкетах и застольях»

2. «Обычная стеклянная банка с самой странной крышкой, которую я когда-либо видел. Что это за штуковина?»

Ответ: «Это довольно старое приспособление — распылитель краски, который работает от выхлопа пылесоса. Нынешний вариант этого приспособления выглядит так:»

3. «Эту штуковину я нашел у себя на кухне. Размером с чайную ложку. Что это?»

{reklama}

Ответ: «Это специальная ложка для меда, а крючок сбоку нужен для того, чтобы можно было закрепить ее на горлышке банки»

4. «Что это за штуковина? Ее положили в набор с новыми деталями для моего компьютера»

Ответ: «Этот предмет используется для того, чтобы держать различные кабели вместе, не позволяя им путаться у вас под ногами. Выглядит это так:»

5. «Некий старый предмет, который я нашел в доме у бабушки и дедушки. Для чего он предназначен?»

Ответ: «Это старая точилка для ножей»

6. «Что это я нашел во дворе у своего друга?»

{reklama2}

Ответ: «Это гребень для вычесывания линяющих собак»

7. «Возможно некое кухонное приспособление. Вот только я никак не пойму какое и для чего?»

Ответ: «Это открывала винных бутылок. Вы протыкаете иглой пробку и начинаете нагнетать внутрь бутылки воздух, благодаря чему пробка постепенно вылезает наружу»

8. «Среди вещей на чердаке нашел эту причудливую коробку. Довольно тяжелая. Для чего она?»

Ответ: «Похоже на старый вариант источника питания переменного напряжения»

9. «13 лет я каждый день прохожу мимо этой металлической штуковины в лесу. Чем это может быть?»

Ответ: «Это старый электрический водяной насос»

10. «Я занимался ландшафтным дизайном и нашел это в земле. Что это?»

Ответ: «Судя по всему, это обсидиановое пресс-папье — тяжелый предмет, выполненный в виде сувенира, который предназначен для того, чтобы придавливать бумаги на рабочем столе, чтобы те не разлетались»

11. «В большом доме выставленном на продажу, мы вместе с женой заметили этот предмет. Он встроен в столешницу. Что это?»

Ответ: «Это своего рода пароварка, которая подключена напрямую к бойлеру»

12. «Что это за строение я увидел на заднем дворе у своих родственников?»

Ответ: «Это словенский пчелиный дом, внутри есть отдельные полноценные улья для этих насекомых»

Смотрите также: 12 вещей из прошлого: они словно из другого мира

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: